Есть мнение Новости

У России на Западе есть враги, а не партнеры

29 октября 2016

Палата представителей Конгресса США присоединилась к Хиллари Клинтон, Обаме, неоконсерваторам, вассалам Вашингтона и американским и европейским «пресституткам» в их демонизации России и Путина. Резолюция Конгресса США против России – это «пакт лжи», но это не помешало ей быть принятой с 411 голосами «за» и 10 «против».

Мировое сообщество должно принять к сведению, что американский народ способен избрать только десять здравомыслящих представителей. Десять человек из 435 это 2 процента. И все же Вашингтон позиционирует себя как «исключительное», «незаменимое» правительство, уполномоченное осуществлять мировую гегемонию!

Никого не удивит тот факт, что Вашингтон, его «пресститутки» и европейские вассальные государства, используют ту же пропагандистскую ложь против России и Путина, которую использовали против Ирака и Саддама Хусейна, Ливии и Каддафи, Сирии и Асада, Афганистана и движения «Талибан», а так же против Ирана. Вашингтон опасается роста России и Китая; лидерских качеств, которые продемонстрировал Владимир Путин; образования новых независимых международных организаций, которые неподконтрольны Вашингтону, таких как БРИКС. В то время, как режим Буша принес нам «шесть недель – 70 млрд долларов на войну», на которую, как выяснилось, до сих пор тратятся триллионы долларов, Путин избавился от некоторых американских агентов, который пытались уничтожить российский суверенитет, и поднял страну из руин.

Когда Путин «перекрыл» американские планы вторжения в Сирию и Иран, Вашингтон решил, что с Путином и Россией надо что-то делать. Вашингтон потратил 5 млрд долларов на покупку украинских политиков и финансирование пятой колонны и НПО. Пока Путин был сосредоточен на организации Олимпиады, Вашингтон спровоцировал свержение избранного украинского правительства и установил там своим марионеток.

Эти марионетки сразу же приступили к противодействию российскому населению Украины в областях, которые раньше были частью России, но были присоединены к Украине советскими лидерами, когда Россия и Украина была одной страной. Русские, находящиеся под угрозой смерти и запрета их языка, естественно, не хотели быть жертвами марионеточного правительства Вашингтона в Киеве. Крым проголосовал за воссоединение с Россией, «вернувшись к истокам», и восточные и южные области изъявили такое же желание.

Вашингтон, его вассалы и «пресститутки» лгали, описывая такие акты народного самоопределения как российскую вооруженную интервенцию и аннексию украинских территорий. Россия ложно обвиняется в наличии войск, занимающих отколовшиеся области.

Цель ложных обвинений Вашингтона состоит в том, чтобы дестабилизировать Россию и правительство страны. У Вашингтона есть много инстурментов, которыми можно дестабилизировать Россию. У Вашингтона есть финансируемые США НПО; иностранцы, владеющие российскими СМИ, и Резолюция палаты призывает, чтобы Вашингтон расширил пропаганду, вещающую в Россию на русском языке. Вашингтон вырастил в России олигархов, деловые круги и политиков, которые видят их экономические и политические интересы, ровняясь на Запад. Там введены в заблуждение российские молодые люди, которые думают, что свобода проживает на Западе и ее олицетворениях в России, представленных такими явлениями, как «Pussy Riot», и, которые предпочитают безнравственность Запада и аморальное отношение к христианской культуре, которую поддерживает российское правительство.

Если Вашингтону не удастся дестабилизировать Россию или убить Путина, конфликт может привести  еще большей своей эскалации, которая, в свою очередь, может привести к открытому военному конфликту. Резолюция Палаты предлагает Обаме вооружить Украину американским оружием так, чтобы та могла завоевать сепаратистские области и забрать Крым. Происходят постоянные запросы стран-членов НАТО на большее количество вооруженных сил на границах России, а военные учения НАТО проводятся около российских границ. Вашингтон хочет включить прежние пророссийские области Грузии и Украины в НАТО, т.е. сделать то, что Россию не может устраивать.

Вашингтон направляет мир на путь к Армагеддону, как ясно дает понять профессор Мишель Чоссудовский в своей книге «К Сценарию Третьей мировой войны» (Глобальное Исследование, 2012).

Российское правительство преуменьшает реальную угрозу и продолжает называть своих американских коллег, с которыми до сих пор надеется решить все проблемы мирным путем, «партнерами». Российское правительство, русский народ и весь остальной мир должны понять, что у России нет партнеров на Западе. У России есть только враги.

Вашингтон абсолютно ясно дал понять, что Россия может быть частью Запада только как государство-вассал, а не как суверенная страна со своими собственными интересами и независимой политикой. Желание Вашингтона о мировом доминировании не предполагает существование других суверенных стран, достаточно сильных, чтобы сопротивляться его воли. Поскольку идеология гегемонии имеет сильное влияние в Вашингтоне и институциализированно посредством контроля неоконсерваторами главных правительственных учреждений и СМИ, война – самый очевидный результат.

Марионеточные европейские лидеры Вашингтона являются поджигателями неоконсервативных движений. В Европе нет правительства, независимого от Вашингтона. Такие «пешки», как Меркель, Кэмерон и Олланд продают человеческие жизни.

Российские правительственные чиновники, такие как Путин и Лавров, приводят аргументированные доводы, но Вашингтону и его европейским вассалам факты не важны. Для них важно дестабилизировать Россию. Конфликт, который Вашингтон навязал России, не может быть решен на фактической основе.

Вашингтон знал, что у Саддама Хусейна не было оружия массового уничтожения и подразделений Аль-Каиды. Вашингтон знал, что Асад не использовал химическое оружие. Вашингтон знал, что Каддафи был окружен ложью. Вашингтон знает, что у Ирана нет ядерного оружия. Для Вашингтона важна не правда, а свержение правительства этих стран.

В то время как российское правительство было занято Олимпиадой, Вашингтон ударил по Украине, установив там марионеточное правительство. Вероятно, что единственное решение проблем украинского кризиса является повторное присоединение Украины к России.

Чрезмерные надменность и высокомерие, как правило, перерастает во всеобщее напряжение, а всеобщее напряжение, в свою очередь, может разрушить империю Вашингтона. Но Вашингтон так не думает.

Так же, как Вашингтон наплодил НПО на улицах Киева, что вылилось в, так называемые, майданские протесты, Вашингтон финансировал НПО на улицах Гонконга, надеясь на то, что протесты и беспорядки распространятся и на другие города Китая.

Россия и Китай слишком открыты для Запада, что не есть хорошо. Царь Николай II не ожидал, что его правительство будет свергнуто, но Керенский свергнул правительство Николая в Февральской революции только для того, чтобы быть свергнутым Ленином в Октябрьской революции. Китайцы не ожидают поражения, в отличие от ситуации с Виктором Януковичем.

Политическая жизнь полна событий и амбициозных персон. Путин лицо таких амбиций в России. Вашингтон знает, что Россия не может быть превращена в вассальное государство до тех пор, пока Путин находится на своем посту. Поэтому демонизация Путина и заговоры против него будут продолжаться.

 

Russia Has Western Enemies, Not Partners

The US House of Representatives has joined Hillary Clinton, Obama, the neoconservatives, Washington’s vassals, and the American and European presstitutes in demonizing Russia and President Putin. The House resolution against Russia is a packet of lies, but that did not stop the resolution from passing by a vote of 411 for and 10 against.

The entire world should take note that the American people are capable of electing only ten intelligent representatives. Ten people out of 435 is 2 percent. And yet Washington declares itself to be the “exceptional,” “indispensable” country empowered to exercise hegemony over the world!

No one should be surprised to see Washington, its presstitutes and European vassal states using the same propagandistic lies against Russia and Putin as were used against Iraq and Saddam Hussein, Libya and Gaddafi, Syria and Assad, Afghanistan and the Taliban, and Iran. Washington is fearful of the rise of Russia and China, of the leadership demonstrated by Vladimir Putin, of the formation of new organizations independent of Washington, such as the BRICS. While the George W. Bush regime was sidetracked by its “six week, $70 billion war,” which turned out to be, so far, a multi-trillion dollar 13-year losing operation, Putin kicked out some of the American agents who were contaminating Russian sovereignty and rebuilt the country.

When Putin blocked the planned US invasions of Syria and Iran, Washington decided that something had to be done about Putin and Russia. Washington had spent $5 billion dollars buying Ukrainian politicians and funding fifth column NGOs. With Putin distracted with the Olympics, Washington struck, overthrew the elected Ukrainian government and installed its puppets.

The puppets set about antagonizing Ukraine’s Russian population in provinces that formerly were part of Russia but were attached to Ukraine by Soviet leaders when Russia and Ukraine were the same country. Russians threatened with death and the banning of their language naturally did not want to be victims of Washington’s puppet government in Kiev. Crimea voted to reunite with Russia from whence it came, and so did the eastern and southern provinces.

Washington and its the vassals and presstitutes lied and described these acts of self-determination as Russian invasion and annexation. Russia is falsely accused of having troops occupying the breakaway provinces.

The purpose of Washington’s false accusations is to destabilize Russia and the country’s government. Washington has many avenues by which to destabilize Russia. Washington has the US funded NGOs, the foreign owned Russian media, and the House Resolution calls for Washington to expand propaganda broadcasting into Russia in the Russian language. Washington has cultivated oligarchs, business interests and Russian politicians who see their economic and political interests aligned with the West. There are deluded Russian youths who think freedom resides in the West and others represented by such as Pussy Riot who prefer the West’s amoralism or immoralism to the Christian culture that the Russian government supports.

If Washington fails to destabilize Russia or to have Putin assassinated, frustration could result in more reckless behavior that could lead to military conflict. The House Resolution calls on Obama to arm Ukraine with US weapons so that Ukraine can conquer the separatist provinces and take back Crimea. There are constant calls from NATO itself for more military forces on Russia’s borders, and NATO war games are conducted near Russia’s borders. Washington wants to include the former Russian provinces of Georgia and Ukraine in NATO, something that Russia cannot accept.

Washington is placing the world on the path to Armageddon, as Professor Michel Chossudovsky makes clear in “Towards A World War III Scenario” (Global Research, 2012).

The Russian government downplays the dangers and continues to speak of “our Western partners,” with whom the Russian government hopes to work things out. The Russian government and the Russian people–indeed all the peoples of the earth–should understand that Russia has no partners in the West. Russia only has enemies.

Washington has made it completely clear that Russia can be part of the West only as a vassal state and not as a sovereign country with its own interests and an independent policy. Washington’s demand for hegemony does not permit the existence of other sovereign countries sufficiently strong to resist Washington’s will. As the ideology of hegemony has a powerful hold on Washington and is institutionalized in the neoconservative control of critical government offices and media, war is the almost certain outcome.

Washington’s puppet rulers of Europe are the enablers of the neoconservative war-mongers. In all of Europe there is not a government independent of Washington. Pawns like Merkel, Cameron, and Hollande are selling out human life.

Russian government officials, such as Putin and Lavrov, address the facts, but to Washington and its European vassals facts are not important. What is important is to destabilize Russia. The conflict that Washington has brought to Russia cannot be addressed on a factual basis.

Washington knew that Saddam Hussein had no weapons of mass destruction and no al Qaeda connections. Washington knew Assad did not use chemical weapons. Washington knew that Gaddafi was being set up with lies. Washington knows that Iran has no nuclear weapons. What was important to Washington was not the truth but the overthrow of these governments.

While the Russian government was preoccupied with the olympics, Washington struck in Ukraine, installing a puppet government. It is likely the case that the only solution that can make the festering problem of Ukraine go away is the reincorporation of Ukraine in Russia.

Arrogance and hubris usually result in overreach, and overreach could break up Washington’s empire. But Washington doesn’t think so. Just as Washington put its NGOs into the streets of Kiev in what is called the Maiden protests, Washington has put its NGOs in the streets of Hong Kong, hoping that the protests or riots will spread to other Chinese cities.

Russia and China are far too open to the West than is good for them. Tsar Nicholas II did not expect his government to be overthrown, but Kerensky did overthrow Nicholas’ government in the February Revolution only to be overthrown by Lenin in the October Revolution. The Chinese don’t expect to be overthrown, but neither did Viktor Yanukovych.

Political life is full of ambitious persons and agendas. Putin faces these ambitions in Russia. Washington knows that Russia cannot be turned into a vassal state as long as Putin is in office. Therefore, the demonization of Putin and plots against him will continue.

Комментариев пока нет