Россия - цель номер один. Чего ждать...

29 октября 2016

Россия, является целью номер один, безусловно, для всей западной ассамблеи государств, под предводительством США. В предвыборной кампании президента Соединенных Штатов 2012, Джон Керри сказал - "Россия геополитический враг - номер один". На тот момент, это был октябрь 2012-ого, сейчас начало 2014-ого годов. И политик, с точки зрения американских интересов, возможно, был намного более прав, в своих политических и геополитических оценках, в выборе поведения своего государства в будущем, нежели его оппонент Обама. Тогда еще всё гадали, как будет вести себя Путин и какова будет новая политика России? Сегодня ясно стало всем, кто смотрит объективности прямо в глаза, Российская Федерация намерена вернуть полный суверенитет и занять место в лидерах сильнейших государств.

Путин, Лавров и вся внешнеполитическая команда России, победила США "техническим нокаутом" в вопросе с Сирией, раз, за разом предпринимая оправданные и тщательно продуманные шаги, по продвижению своих интересов. Не дали разорвать Сирию. И это вызывает гордость за нашу страну. Но вот к какому вопросу стоило бы вернуться. От чего Соединенные Штаты так возненавидели Асада, Сирию и сирийский народ? Почему президента, за кем стоит 90% населения, называют не легитимным? Зачем поддерживали террористов, кстати, называя их повстанцами? Ответы есть и они предельно просты: для дестабилизации региона и самой Сирии; для взятия под контроль всех энергоресурсов крупными корпорациями; для выдачи грабительных кредитов; для вдалбливания Сирии в каменный век; чтобы запугать остальные государства, идущее вразрез политики штатов; чтобы сильнее и сильнее развить "не регулярную армию" (имею в виду террористов) для дальнейшего ведения войны со всеми и вся в своих интересах и оставаться как бы ни при чем. Учитывая все эти интересы, осуществи США свой план, в первую очередь, это благоприятно сказалось бы на долларе. А самая главная проблема у США сейчас, это неимоверный госдолг и тупиковая ситуация в развитии экономики. На самом деле Соединенные штаты сейчас в состоянии "тихой паники", это то состояние когда ситуация очень критическая, но разговоры о ней семимильными шагами только приблизят катастрофу, поэтому нужно выдерживать вид "спокойного льва". И что же все-таки в этой ситуации будут, могут или возможно станут предпринимать Штаты? Ведь действовать им придётся, пусть даже "зажмурившись"...

После сдачи позиций по Сирии, американцы логично налаживают отношения с Ираном, без такого плацдарма как Сирия и такого трофея, военную политику в отношении Ирана начинать глупо, поэтому они логично решили сменить тактику. И как мне представляется, Америка будет душить в объятиях, чтобы положительно использовать Иран в войне против других своих врагов, хотя бы склоняя их пользоваться долларом при продаже нефти в ответ на отмену всех санкций и благоприятных отношений. Очевидным раздражающим фактором, который не позволит и не позволил достигнуть своих намеченных планов, является Российская Федерация, в лице Путина. Что и предпринимают Обама и его команда. Фальстартом, как сказал В. В. Путин, активизировали своих уличных протестантов, плакатоностцев и дебоширов, одержимых, купленных и обиженных, что и привело к неудаче. И "Майданом" хотели взять Киев... Какие цели преследуя? Их также не мало: ограбление Украины; геополитическое ослабление России, которое бы не давало стать полноценному, по плану, ЕврАзЭс; ослабление православной Церкви; самое страшное к чему могло бы привести отрицательное окончание "Евромайдана", это привод к власти недопонимающих политику изуверов Кличко, Тягнибока и Яценюка, - началось бы поэтапное лоббирование гражданской войны, переходящую в войну с Россией. А факторов к розжигу масса, ущемление русских, Крым, националистические движения, газ и прочие конфликтные моменты. Таким образом, осуществив этот ход развития, Штаты и их союзники получили бы ряд трофеев: геополитический, экономический и откинули бы Россию от объединения с Украиной возможно еще на десятки лет, а вместе с тем и остальные западноевропейский страны, потенциально возможные  и радеющие к объединению с Евразийским союзом.

Недавние террористические события и в общем террористическая активность, на мой взгляд, это очередной ход, наших американских "коллег", обиженных на то, что сделал Путин. В борьбе за Украину, он посягнул на святое, отдал российские средства, уже вложенные в американскую экономику, Украине и опять "щелкнул" по носу , показав свою силу как ведущего политика. Еще террористическая активность выгодна для дискредитации Олимпиады в Сочи. Объективно каждый скажет, что у США недоумение, они забыли, что значит играть на шахматной доске с равным. К сожалению,  каждой фигурой на этой доске является, в той или иной степени, жизни людей, а то и народов, или их судьба.

Один из самых неприятных выводов для граждан Российской Федерации... Возьмем в учет, что те колоссальные деньги, которые были выделены из бюджета США, на поддержку террористов в Сирии и в общем в арабском регионе, остались не освоены, в связи с изменением в геополитической среде и деньги вложенные в войну погорели и все благодаря раздражающему фактору, их мировой политики, тот фактор о котором откровенно говорил Джон Керри - "... геополитический враг, номер один", естественно этот фактор, это Россия. Все эти средства, ресурсы и силы, я убежден, что уже..., будут брошены на борьбу с нами. Террористическая активизация тому пример. И это активизация будет увеличиваться и увеличиваться. И бюджет, на мой взгляд и по моим примерным оценкам будет увеличен, с предыдущего, в 15 раз и это объективная опасность для наших граждан.

Кроме террористической активности, в разы будет увеличены и будут муссироваться традиционные темы, направленные на дестабилизацию в России. Националисты получат больше денег для проведения бОльших "Русских маршей". Либералы получат больше средств на "развитие демократии", говоря русским языком, на поддержание гомосексуализма, антипутинских настроений, новых "болотных", продвижение их к законной власти и поддержание антинациональных законов. Появятся новые "pussy riot", мараты гельманы и прочие, либо с новой силой активизируют старых. Деньги как и раньше будут выделять "некоммерческие общественные организации" (правда деньги из-за рубежа); предприниматели, которые сами того не хотят, но увы у них счета, имущество за рубежом и сильно не повыделываешься, тоже будут помогать всей этой своре. Остается сказать, что всё подобное всегда было, есть и будет. Ничего нового. И будем, надеется на лучшее. 

P.S. "Борьба, никогда не заканчивается"...

 

Комментариев пока нет