Фундаментальный сатанизм профессора Осипова.

29 октября 2016

"Мучения грешников и сатаны не будут бесконечными, в конце концов и они спасутся..." Осипов А.И.

За несколько лет у меня накопилось множество претензий к так называемому профессору. Самые слабые из которых касаются злоупотребление доверием слушателей, когда неконструктивные мысли перекрываются эмоциональным, гипнотическим фоном речи. Фразы этого лектора иногда строятся таким образом, что в контексте пяти предложений его высказывания почти не имеют отклонений от точности, но в этом же месте бывают крайне переполнены многосторонней негативной и лживой эмоциональной окраской относительно некоторых здравых идей.

Но сегодня пришло время сказать  о самой страшной ереси этого человека...

В чём заключается идея сатанистов? В том, что Иуда Искариот (предавший Христа) и даже сам сатана лучше других понимают  Бога и даже пошли на грех ради того, чтобы Христос мог выполнить свою миссию. А фундаментальное учение сатанистов заключается в том, что сатана, демоны (а так же все прожившие жизнь в упоении грехом, и даже пропагандисты греха) в конце концов будут спасены (в разной трактовка слова "спасение"). Это и есть фундаментальное учение сатанистов, что сатана в аду будет иметь власть, а сатанисты будут его помощниками. На самом же деле в Писании чётко написано, что служители сатаны и лукавые нераскаявшиеся грешники будут иметь только одно - мучения (никакой власти). Как и чем они будут мучиться для меня лично значения не имеет (меня это не радует и не вдохновляет). Может быть они будут мучимы только червями и огнём, может быть они будут раздираемы своими грехами, может быть ещё что-то. Для меня это сегодня - не суть! (прошу меня простить, если кто то сосредоточен на этом)

Главная беда Православия в том, что оно давно заблудилось в многотомных "дополнениях" Библии. В недоверии чистому Святому Писанию, которым является 66  канонических книг Библии.

Уже давно надо было вернуться к первоисточнику и не отлучаться от него более. Христос говорит: "Молитесь так: "Отче наш..." "  Значит Бог доступен теперь(!!!) (после искупительных страданий Христа). Доверьтесь Богу, если вы решились на искреннюю веру. Написано: "Чистые сердцем Бога узрят!"..., но, если  вы не хотите быть предельно искренними перед Богом, то вам даже анафему не нужно произносить - вы и так лукавый и безнадёжно погибший человек.

Теперь самый простой ответ Осипову, а также сатанистам, почитателям рок оперы "Иисус Христос суперстар", а так же "Мастера и Маргариты" Булгакова.

Господь дал два очень чётких определения истины от лжи. Первое: есть ли в исповедании глубина любви Божьей, той самой которая воплотилось в явлении нам распятого за наши грехи и воскресшего Христа.  Как написано: "Всякий дух  не исповедующий Иисуса Христа, есть дух Антихриста"

И второе определение: "Смотрите дерево по плоду, если плод хороший, то признайте и дерево хорошим"

О плодах же духа написано: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона»

Эти нескучные качества делают человека даже не счастливым, а блаженным. Потому что счастье временно, а блаженство вечно.

Теперь, почему же учение Осипова и сатанистов об особой роли грешников и сатаны не могут считаться христианскими, а являются порождением тьмы? Вроде бы в этих постулатах есть кротость, долготерпение и даже  прощение врагов...

Однако, давайте обратимся не к своему гуманизму (гипертрофированным детищем которого сегодня является толерантность к извращенцам), но вернёмся к чистому Слову Божьему.

Если мучения в аду способны изменить прогнившую советь к лучшему, то следует это учесть и уже сейчас заняться мазохизмом... и проводя себя через пытки "очищать" мучениями свою душу... На самом же деле, мазохизм - это  отречение от благодати Божьей, которая возвеличивает Бога в Его святой и жертвенной ипостаси.

Истина открытая в Слове Божьем заключается в том, что нельзя без Бога стать хорошим, но более того, чем больше человек пытается принести добра, тем большее зло получается. Наполеон, Маркс, Ленин, Гитлер и другие вожди были увлечены тем, как привести человечество в "высшему"(в их понимании) благу. Кровь и смерть следовали за ними!

Смерть это не факт, а процесс разложения! Есть смерть органических тел (например человеческого тела), смерть же духовная - это разложение души человека. Конца и края этому разложению быть не может, если в этот процесс не вмешается сверхъестественная личная исцеляющая влfсть и сила Божья. Иисус сказал: "Я есть путь, истина и ЖИЗНЬ".  Смерть - это удаление от источника благородства и жизни - Бога. Или может быть нам, чтобы улучшить способности растений, нужно удалить их от света?...

И так-же написано нам просто и ясно: "Кому много простится, тот больше любт". То есть, из учения Осипова , косвенным образом, следует, что Гитлер, Чекатило, другие маньяки, убийцы, извращенцы (вроде Турчинова, Авакова, Ляшко и др. ) пролившие кровь детей, женщин, стариков , пройдя через страшные муки ада, в итоге будут больше любить Бога, чем Апостолы и другие подвижники веры, некоторые из которых не успели (и не захотели!) погрешить всласть.

А, если уж кто любит Бога больше других, так тот и приближен Богом к Себе будет ближе! Итак, какое развитие мы получаем от идей Осипова? Из-за спины так называемого профессора нам подмигивает некто в маске: "грешите, если хотите в итоге оказаться ближе к Богу"...

О нет! Осипов, если услышит такую трактовку его слов, возмутится... и даже придумает ещё два-три этажа философских тезисов, объясняя как надо понимать и каким образом нужно строить логические паттерны. Однако Истина проста и чувствуется органически теми, кто не увлечён заумными, философскими фанабериями.

Комментариев пока нет