Блог пользователя Виктор Кирсанов

Пенсия

Автор: Виктор Кирсанов 05/11/2016

Пенсия это не пособие и не благотворительность государства, как то преподносят россиянам окопавшиеся в правительстве и вокруг него так называемые демократы, а выданная на хранение государству часть ЗП трудящегося.

Защита интеллектуальной собственности – защита интеллектуального рабства

Автор: Виктор Кирсанов 06/11/2015

Чего только не придумают «образованные люди» для выжимания соков из «не образованных людей»!

КРАХ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ЭЙНШТЕЙНА

Автор: Виктор Кирсанов 01/10/2015

Вот уже несколько десятилетий, точнее было бы сказать с момента появления теории относительности, идут жаркие споры на предмет её истинности. Одни доказывают, что она истинна, другие — что ложна.

Герцен – светоч прошлого, пророк настоящего

Автор: Виктор Кирсанов 22/03/2015

 

25 марта (6 апреля) 1812 года, родился «сын сердца», один из четырёх основоположников народничества – Герцен Александр Иванович.

О ЛЖЕПАТРИОТАХ И КВАСНОМ ПАТРИОТИЗМЕ

Автор: Виктор Кирсанов 09/03/2015

Согласно статистическим данным за поддержку внутренней и внешней политики России осуществляемой Путиным выступает около 80 % населения страны.

О гордости российского народа

Автор: Виктор Кирсанов 29/10/2014

Уважаемые друзья!
С негодованием констатирую факт недобросовестного присвоения и намеренного замалчивания заграницей достижений отечественной науки и культуры.
Мы придаём своему творчеству, своим открытиям и изобретениям некую значимость и признаём их за достижения культуры, науки и техники тогда, когда распоследний зарубежный пацак, через не могу и не хочу, выдавит из себя «Ку». Тут мы кидаемся искать виновника торжества, и если он ещё не почил, что случается крайне редко, начинаем хвалить и ругать его одновременно. Хвалить, чтобы пацаки не подумали, что мы не заметили и не оценили вклад нашего соотечественника в развитие человечества, - ругать, чтобы он не подумал, что мы заметили и оценили его вклад в развитие человечества. Мы всё еще смотрим на заграницу и примеряем её поношенные панталоны, которые стоит вывернуть наизнанку, как тут же обнаружится запись «Сделано в России».