Блог пользователя Егоров.

Агент Смит и его последнее слово. Политическая фантастика.

Автор: Егоров. 25/12/2016

Весь наш мир одна сплошная матрица, это главная идея одноименного фильма. Да фильм хорош, присутствует  зрелищность и  смысловая нагрузка. Но  почему режиссеры  не продолжили эту нагрузку.

Временный патриотический порыв.

Автор: Егоров. 25/10/2016

На войне все просто, там враг, а здесь свои.  Почему нам так нужен враг, чтобы увидеть своих соотечественников в окружающем обществе.

Демократия, как технология колониальной экспансии.

Автор: Егоров. 24/09/2016

Человечество всегда придерживалось, только одного закона. К сожалению, это закон  Дарвина.  Все наши взлеты и падения, обусловлены наличием конкуренции, а вот честная ли она, это уже другой вопрос. 

 

Олимпиада, взгляд, с другой стороны.

Автор: Егоров. 27/07/2016

Олимпиада одно из самых ярких событий на международной арене.  Но даже здесь, на играх доброй воли, всегда присутствовали геополитические интересы.  Наверно так должно и быть, ведь основа любого спорта это борьба.  И чем выш

Есть мнение.

Автор: Егоров. 19/06/2016

Есть мнение, что Кремль зомбирует быдло.  Это основной информационный посыл нашей прозападной оппозиции, в отношении собственной  же страны.  Цель подрыв стабильности и разложение России в угоду своего заказчика.   Это прост

Процесс истребления. Начало.

Автор: Егоров. 23/04/2016

это не политическая фантастика.Одним из мощных инструментов пропаганды является альтернативная фантастика по отношению прошлого той или иной страны.